KAMU UMKM?
SERING HADAPIN MASALAH KAYA GINI?

Jika IYA, maka kamu perlu

Financial Business Dashboard by Entrefine


Apa itu Financial Business Dashboard?

Melihat dari permasalahan yang dihadapi oleh UMKM hingga saat ini, Entrefine menciptakan Financial Business Dashboard yang merupakan sebuah template keuangan yang didesain khusus bagi para pelaku bisnis UMKM, yang menghadapi kesulitan dalam pengaturan keuangan.

Keuntungan Financial Dashboard by Entrefine

Ada Fitur Apa Aja?

Fitur yang menunjukkan informasi kondisi perusahaan yang terintegrasi dengan fitur-fitur lainnya. Tampilan didesain secara simple dan mudah untuk digunakan.

Fitur ini menganalisis performa keuangan secara otomatis, berdasarkan data yang diinput. Sehingga dapat membantu anda dalam mengambil keputusan bisnis.

Fitur ini akan membuatkan laporan laba rugi secara otomatis. Anda tidak perlu membuat laporan laba rugi secara manual lagi.

Testimoni

Merasa terbantu banget kalo cuma input penjualan aja udah bisa langsung bisa lihat semua analisis di dashboard, jadi gampang buat bacanya.
Lia
CoFounder of 88gallery.id
5/5
Seneng banget sih karena jadi mudah untuk rekap beban, apalagi bisa disesuain periode tanggal mana aja yang mau kita lihat.
Nathania
CFO of Daebak Chickin
5/5
Sangat dimudahkan karena bisa liat langsung keuntungan kita berapa sama kapan aja uang masuk dan keluar. Semua bisa diatur lagi per periode jadi super convenience!
Pauline
CoFounder of Greengrills
5/5
Super membantu banget!! beneran terpukau sama templatenya yang sederhana tapi bisa bikin analisa yang membantu buat bisnis aku. Definisi jadi solusi buat masalah bisnis aku yang kewalahan pas bikin laporan keuangan.
Tiara Lorenza
Owner of Lilac fleur
5/5

#SelaluAdaSolusi

FITUR FINANCIAL BUSINESS DASHBOARD

SEKARANG HANYA
Rp749,000

Terbatas untuk 30 orang pertama

Buat kamu yang beli sekarang, ada tambahan

BONUS

Fitur yang bisa kamu gunakan untuk memprediksi target penjualan agar bisa menutupi biaya operasional bisnis kamu.

Fitur yang bisa kamu gunakan untuk menetapkan harga jual produk/jasa kamu dengan mempertimbangkan biaya modal dan keuntungan yang ingin didapatkan.

Buruan beli sekarang sebelum kehabisan!

Mau coba produknya?